Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печенье с корицей (4)мука пшеничная - 250 гсливочное масло или маргарин - 150 г яйцо - 1 шт. сахар - 30-40 г орехи молотые - 1/2 стакана сахар коричневый - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка Печенье лимонное (4)мука пшеничная - 1 1 1/2 стаканаяйца - 3 шт. сахар - 1 стакан лимон - 1 шт. изюм или орехи - 50 г сода пищевая - 1 ч. ложка Печенье сметанное с орехамимука пшеничная - 400 гсахар - 100 г сметана - 100 г маргарин - 200 г желтки яичные - 3 шт. белки яичные - 2 шт. орехи - 1 стакан Печенье творожное (4)масса творожная с изюмом - 250 гяйца - 3 шт. сахарная пудра - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан сок лимонный - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки Пирожные «Клубничные шарики»Для теста:мука пшеничная - 100 г сахар - 100 г яйца - 4 шт. сливочное масло - 40 г Для крема: желатин - 12 г сахар - 100 г сливки густые - 500 мл клубника - 300 г творог - 175 г шоколад - 75 г Кексы с шоколадной глазурьюмука пшеничная - 6 ст. ложексахарная пудра - 6 ст. ложек яйца - 3 шт. сливки взбитые - 1 стакан шоколад - 100 г сливочное масло - 50 г Миндальные пирожные по-миланскимука пшеничная - 60 гяйца - 6 шт. сахар - 120 г сахар ванильный - 2 ст. ложки миндаль молотый - 130 г разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки хлопья миндаля - 80 г сахарная пудра - 200 г ликер миндальный - 3 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки Кексы с соусом «Баттерскотч»мука блинная - 175 гфиники вяленые - 200 г сода пищевая - 1 ч. ложка ванилин - 1 щепотка кофе растворимый - 2 ч. ложки молоко - 100 мл сливочное масло - 85 г яйца - 2 шт. сахар - 140 г Рулет шоколадно-кокосовыйДля шоколадной массы:печенье - 200 г сахар - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки сливочное масло - 200 г орехи рубленые - 100 г Для кокосовой массы: сливочное масло - 100 г сахарная пудра - 100 г кокосовая стружка - 100 г Закуска «Афродита»Для теста:мука - 2,5 стакана желтки яичные - 3 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка коньяк или водка - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка молоко - 0,5 стакана соль масло для фритюра Для начинки: семга в нарезке - 2 упаковки креветки без головы, свежемороженые кальмары (щупальцы маринованные) - 1 банка сливочное масло зелень петрушки оливки Для маринада: соевый соус уксус бальзамический имбирь Салат из подорожникалистья подорожника, молодые - 150-200 глук репчатый или зеленый - 50-60 г яйцо - 1 шт. сметана или майонез - 40-50 г соль , перец - по вкусу «Мясное чудо»филе куриное - 300 гшампиньоны - 200 г лук лук - 1 шт. подсолнечное масло - 3 ст. ложки майонез - 50 г соль , перец - по вкусу зелень Пирожное «Каракуль»сливочное масло - 300 гсахар яйца - 5 шт. мука - 3 стакана сода - 1 ч. ложка уксус - 1 ст. ложка какао-порошок - 1 ст. ложка орехи - 1 стакан повидло или джем - 200 г изюм корица ванильный сахар Салат куриный с омлетомфиле куриное - 350 гяйца - 3 шт. соль , перец зелень укропа , кинзы лук репчатый - 1 шт. орехи грецкие - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки гранат или барбарис сушеный сыр копченый - косичка растительное масло сливочное масло мука - 1 ст. ложка + 1 десертная ложка Жаркое из говядины с каштанамикаштан - 500 глук репчатый - 2 шт. говядина (вырезка) - 750 г сливочное масло - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 л соль - 1 ч. ложка перец белый молотый - по вкусу Суп-лапша с поджаркойДля теста:мука - 300 г яйцо - 1 шт. соль - 0,5 ч. ложки вода теплая - 0,5 стакана Для поджарки: мясо - 300 г сало или растительное масло - 100 г лук - 2 головки морковь - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. картофель - 1 шт. соль , перец по вкусу зелень - 0,5 пучка Печенка рубленаяпечень - 250 гхлеб белый - 50 г жир гусиный топленый - 3-4 ст. ложки лук - 2 шт. зеленый лук - 2 ст. ложки яйца - 2-3 шт. морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1 шт. соль перец молотый Французский яблочный фланДля теста:мука пшеничная - 100 г мука блинная - 100 г сливочное масло - 50 г маргарин - 50 г сахар - 50 г вода холодная - 4 ст. ложки Для начинки: джем абрикосовый - 4 ст. ложки вода - 2 ст. ложки сок 1 лимона яблоки - 500 г сахар - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |